Notre pâtissier Paul de Guillebon, sublime vos desserts, et fabrique tous nos petits pains maison issus de farine GRTA.
Paul s’applique et s’implique à produire également des desserts sans lactose et sans gluten, n’hésitez pas à faire part de vos allergies ou intolérances.
Printemps 2025
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La pomme "Harmonie printanière" pomme confite, gelée au thé bleu Sakura, gel Saké, croustillant praliné et ganache montée amande, sorbet citron |
22.- |
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Le chocolat "Elégance Impériale" mousse chocolat noir, crémeux chocolat au lait, gelée au thé Weeding Impérial, croustillant thé noisettes, glace caramel et thé Assam |
22.- |
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La mangue et la pistache " Soleil sucré" mangue fraîche et sa mousse, gel mangue, gelée mangue fleur d'oranger, praliné pistache, croustillant pistache gingembre, sorbet mangue et curry doux |
24.- |
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La rhubarbe "Eclat rosé" pochée aux fleurs d'hibiscus, granité à la rose, neige de printemps au sésame noir |
20.- |
**sans lactose, sans gluten, sans oeufs |
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Les algues et le citron "Ode à la Mer" fine gelée de dulce et laitue de mer, chips aux algues, confit et crémeux citron, pesto au shiso, sorbet citron |
24.- |
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Les vins de dessert servis au verre (1dl.) |
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Bec à miel (muscat) Marc Ramu à Dardagny |
12.- |
Part des Anges (gamaret) Marc Ramu à Dardagny |
12.- |
Agrippine (gewürztraminer) Château du Crest |
12.- |