Notre pâtissier Paul de Guillebon, sublime vos desserts, et fabrique tous nos petits pains maison issus de farine GRTA.

Paul s’applique et s’implique à produire également des desserts sans lactose et sans gluten, n’hésitez pas à faire part de vos allergies ou intolérances.

Printemps 2025

La pomme "Harmonie printanière" pomme confite, gelée au thé bleu Sakura, gel Saké, croustillant praliné et ganache montée amande, sorbet citron 22.-
Le chocolat "Elégance Impériale" mousse chocolat noir, crémeux chocolat au lait, gelée au thé Weeding Impérial, croustillant thé noisettes, glace caramel et thé Assam 22.-
La mangue et la pistache " Soleil sucré" mangue fraîche et sa mousse, gel mangue, gelée mangue fleur d'oranger, praliné pistache, croustillant pistache gingembre, sorbet mangue et curry doux 24.-
La rhubarbe "Eclat rosé" pochée aux fleurs d'hibiscus, granité à la rose, neige de printemps au sésame noir 20.-
**sans lactose, sans gluten, sans oeufs
Les algues et le citron "Ode à la Mer" fine gelée de dulce et laitue de mer, chips aux algues, confit et crémeux citron, pesto au shiso, sorbet citron 24.-
Les vins de dessert servis au verre (1dl.)
Bec à miel (muscat) Marc Ramu à Dardagny 12.-
Part des Anges (gamaret) Marc Ramu à Dardagny 12.-
Agrippine (gewürztraminer) Château du Crest 12.-