La carte reflète richesse et diversité du marché.
- En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.
Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.
La nature a ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer.
- Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières, raisonnées, responsables et proviennent des zones FAO suivantes:
- 27 Atlantique Nord-Est, 37 Méditerranée Mer Noire, 51 Océan Indien Occidental, 57 Océan Indien Oriental, 71 Pacifique Centre -Ouest.
- Le saumon suisse (pisciculture de Lostallo Grisons) Féra du Léman, Thon élevage (famille Balfego Espagne)
- L’agneau provient de Suisse.
- Nos petits pains sont faits maison issus de farines GRTA Moulin de la Pallanterie GE
- Pain tranché aux fruits secs : boulangerie Guerrazzi GE / boulangerie Wolfisberg GE
- Pain sans gluten : boulangerie Guerrazzi GE
« LESS SAVES THE PLANET » apprenons à bien manger et sauvons maintenant notre environnement.
- Il est important de nous communiquer vos allergies ou intolérances au moment de votre réservation afin de mieux vous servir
- Pour des raisons d’hygiène, les chiens ne sont pas admis dans la salle du restaurant.
Printemps 2025
Amuse bouche, entrée, plat, dessert et mignardises |
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**servi uniquement le midi du mardi au vendredi |
59.- |
avec assiette de fromages suisses (3 morceaux) |
70.- |
Mise-en-bouche |
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Filets de petites sardines de Guilvinec caressées à la fleur de sel, pois gourmands à la ricotta, infusion de cosses à la menthe |
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Pavé de maigre rôti sur peau aux asperges vertes de Provence, vierge printanière |
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Rhubarbe pochée aux fleurs d'hibiscus, granité à la rose, neige de printemps au sésame noir |
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** dessert sans lactose, gluten, oeufs |
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Mignardises |
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Mise-en-Bouche |
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Médaillon de saumon Suisse confit à l'huile d'olive, carottes plurielles et miel aux graines de cumin |
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Filet de maquereau des côtes Bretonnes cuit à la flamme, artichauts et sauce Barigoule, caviar de calamansi |
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La grosse morille de feu du Canada, farcie aux saveurs marines, cappuccino de champignons |
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Médaillons de lotte sauté au naturel et laqué au miso, riz noir du Vully, émulsion au curry rouge Thaïlandais |
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Le chariot des fromages suisses affinés |
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"Ode à la mer" les algues et le citron, fine gelée de dulce et laitue de mer, chips aux algues, crémeux et citron confit, pesto au shiso, sorbet citron |
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Mignardises |
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De l'entrée au dessert, laissez-vous surprendre par les saveurs du marché. |
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Pour l'harmonie du service et le plaisir des convives ce menu se sert pour une table entière |
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Filets de petites sardines de Guilvinec caressées à la fleur de sel, pois gourmands à la ricotta, infusion de cosses à la menthe |
32.- |
Médaillons de saumon Suisse confits à l'huile d'olive, carottes plurielles et miel aux graines de cumin |
32.- |
Filet de maquereau des côtes Bretonnes cuit à la flamme, artichauts et sauce Barigoule, caviar de calamansi et neige printanière à l'orange |
34.- |
Féra du Léman fumée, crème prise aux noisettes du Piémont, rafraîchie à l'ail des ours |
30.- |
Fines tranches de thon balfego marinées minute au Yuzu Kosho, oignons confits au soja et condiment citron gingembre |
36.- |
Pavé de maigre rôti sur peau aux asperges vertes de Provence, vierge printanière |
56.- |
Le retour de pêche selon l'arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha, parfumé à l'huile d'olive |
64.- |
Médaillons de lotte de Bretagne sautés et laqués au miso, riz noir du Vully, relevé au curry rouge Thaïlandais |
56.- |
Pavé de bar de ligne cuit sur ses écailles, aux petites chanterelles, cappuccino de champignons |
62.- |
Carré d'agneau du pays, jus corsé au poivre noir fermenté, garniture du moment |
56.- |
Le chariot de fromages affinés |
de 22.- à 26.- |
**Voir la carte des desserts dans "les desserts" |
de 20.- à 24.- |